首页 > 公司简介 > 新闻中心
冲压件材料电镀原理简述
发布日期: 2017-05-22

冲压件材料镀层金属或者其他不溶材料做为阳极,需要电镀的冲压件做为阴极,镀层金属的阳离子在需要电镀的冲压件表面还原成电镀层。

 电镀的目的是在材料镀上金属镀层,改变材料表面性质或尺寸。电镀能增加金属抗腐蚀習,增加材料硬度、防止材料磨损、提高材料导电性、润滑性、耐热性、提高材料表面美观。
 

电镀材料.png

苏州亚净拥有二十几年的行业冲压经验,一直坚持以冲压工匠的制造精神。严格按照ISO9001(压缩机冲压件、家电冲压件、仪器仪表冲压件)和TS16949(汽配冲压件)的标准制定新品开发、品质管控、精益生产管理和TPM管理相关生产管理流程。以最优秀的品质满足客户的要求。以6σ为目标,不断的完善自我。

  • SZYAJING
  • 亚净在线
  • 0512-65086067
    17714056323
  • 微信二维码
    亚净微信

版权所有  ©2017   苏州亚净电子有限责任公司    设计制作:朗业网络    苏ICP备15014602号